街机三国手游官方网站

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内页

  帅狂酷霸掉渣天 《街机三国》刀狂新时装上线

2017-06-12 《街机三国》手游官方运营团队

       刀狂这一职业自登陆《街机三国》手游版之后,便以其赢得了无数街机爱好者的好评和钻研。其狂野且具有侵略性的招式在广大玩家心中留下了深刻的印象,不过相信大家也不会满足于单纯的招式狂野,因此官方也在这里推出了全新的时装,让大家狂野起来!

       全新时装霸气登场


       全新的刀狂时装即将登场有全身散发着金色太阳的闪光,突出刀狂的刚猛和力量;也有紫雷魔性题材为主,更突出刀狂在招式上的迅猛和凶狠;更有黑色炫酷突出刀狂的冷静与霸气。总之是光鲜亮丽,独具匠心。

       变化多端  更多霸气时装等你拿


       现在《街机三国》手游版中,还将有多种途径获得各种时装:除了可以通过游戏产出资源兑换外,还有皇家宝藏,首冲送礼等多种活动可以获得,当然如果成为军团争霸的王者,还有军团王者专属霸气时装等你来拿,或者是一国之王的时候,还能黄袍加身,让里里外外各种高手对你刮目相看!

       全新《街机三国》手游版已经在各市场上架,现在就来体验最激烈,最炫酷,最爽快的街机快感吧!

《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!

扫描关注 官方微信:
jjsgsyb
玩家交流群