街机三国手游官方网站

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内页

  粽香三国划龙舟 《街机三国》端午活动开启

2017-05-26 《街机三国》手游官方运营团队

       过端午,吃粽子!《街机三国》手游陪你过粽子节啦!从5月27日开始,《街机三国》手游粽子狂欢周即将开启!从5月27日起至5月30日为止,各位玩家将可以参与粽香三国,花灯猜谜和全民焰会等活动!让《街机三国》陪你过端午!

       在本次活动中,各位玩家将能在运送商船,攻城掠地和助战等玩法中收集粽叶,糯米和红枣等三样材料。并且将其制成枣香甜粽子后便可使用!粽子里面将包含了金币,神羽等资源,以及神魂,突破石等珍贵道具!奖励丰富,请各位主公准备一个强健的胃来应对海量粽子吧!

       此外,在本周末的全民焰会之中,各位玩家将能获得全新的坐骑:赤焰炎龙!威武的巨龙陪你征战三国的战场,让敌人俯首在你威猛的战斗雄姿之下!

       《街机三国》作为街机领先手游,在这个端午已经准备好以全新的活动内容等着各位了,恭请各位主公,在这个端午节,在怀缅古人的同时,再一次感受一下童年街机的乐趣!

《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!

扫描关注 官方微信:
jjsgsyb
玩家交流群