街机三国手游官方网站

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内页

  5月19日520爱心盛典更新维护公告

2017-06-01 《街机三国》手游官方运营团队

我们在5月19日凌晨5点对巨人大区、混服大区、应用宝大区的所有服务器进行停机更新,更新预计花费2小时,更新结束后我们将送上补偿,对您造成的不便深表歉意。

时间:05:00-07:00

 

以下为本次更新内容:

浓情520

开启时间:2017年5月19日5点至2017年5月22日5点

活动介绍:

浓情520甜蜜来袭!

活动期间,各位主公为心仪之人或好基友送出99朵以上的玫瑰花,可立即获得浪漫礼包奖励,打开即可获得可可豆、牛奶、蔗糖三种制作巧克力的道具,更有几率直接获得巧克力!每天有5次获得浪漫礼包的机会哟~

 

甜蜜工坊

开启时间:2017年5月19日5点至2017年5月22日5点

活动介绍:

主公可以在每日助战任务、运送商船和城池掠夺中获得可可豆、牛奶和蔗糖三种制作巧克力的原材料,

集齐材料后,主公可以在甜蜜工坊中合成巧克力。使用巧克力后,主公可以获得大量超值随机奖励!

活动期间更会有甜蜜的巧克力排行榜,在使用10个浪漫巧克力后,玩家即可榜上有名,在21日22点获得永久称号、时效妖狐幻骑大奖。

排行榜在21日22点结束统计,各位主公要抓紧时间哟~

为了方便各位主公送花给心仪之人,商店中的鲜花将半价销售,限时商店中也会有99朵、520朵和999朵的鲜花折扣包售卖,主公千万别错过~

如果主公感觉巧克力不够吃,还可以前往限时商店购买不限量巧克力,只有两天时间,到时即止!

 

全民擂台

开启时间:2017年5月19日至2017年5月22日每日10:00-23:00

活动介绍:

比武场上齐较量,尽显英雄真本领!

本周五到下周一,每日10点到23点,与不同玩家在自由PK战斗获胜,达到目标胜利场次即可获得胜场奖励!

 

充值好礼

开启时间:2017年5月19日5时到5月22日5时

活动介绍:

本周五到周日,充值奖励将再次开启!您的充值只要达到指定金额,即可获得大量钻石、羽毛、坐骑相关资源等额外奖励,更可获得新年宝藏,使用金钥匙打开可获得更多极品豪礼!金钥匙从2017年5月19日5时到24日5时在限时商店售卖,各位主公千万别错过哟~

《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!

扫描关注 官方微信:
jjsgsyb
玩家交流群