街机三国手游官方网站

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内页

  休闲轻松随意玩 《街机三国》经验追回系统帮你忙

2017-01-06 《街机三国》手游官方运营团队

  作为动作手机游戏的新旋风,《街机三国》从上线开始就引起了动作手游爱好者的广泛关注,看着大神们每天在高端副本打得火热,休闲玩家该如何赶上高玩们的步伐呢?别担心,这就要回顾一下《街机三国》为广大休闲玩家打造的良心系统“经验追回”了!

  离线找回轻松玩 随时回归战个痛

  各位玩家每次上线后,都会发现有一个名为“离线找回”的图标,只要点击进入,就可以找回自玩家目前等级在离上线之前到现在,每天日常产出的各种不同资源。再也不用担心一段时间无法玩游戏后,离亲朋好友差了一大段距离而遭人嫌弃了!

  而取回的话会有两种方式,分别是全额的取回和90%取回,前者需要花费一点小额的钻石,而后者则是完全免费,可以说非常赚的一个功能!

  多攻关多保障 八大重点玩法优先选

  此外,可以取回的资源是按照种类来区分,分为“经验”“金钱”“粮草”“贡献”“功勋”“美酒”“骰子”和“器魂”八大类。每种都是按照离线天数和当前的每日产出来进行独立计算,也就是说,即使等级很高的玩家,在诸如“器魂”这种需要计算最高通关关卡的进度的话,回收的份额也会变得很少,所以努力的去攻关才会有离线的保障哦!

  而为了获得更多的找回资源,以下的几个玩法是相当重要的,分别是“城池模式”的城池等级,“竞技场”的排名,“英雄塔”,普通和魔王副本的攻略进度,所属军团等级等。因此,不妨多在这些玩法下多下点功夫,以备不时之需。这样才能在离线找回上找回更多资源,不会担心因为生活繁忙而赶不上游戏进度哦。

  因此,在《街机三国》中,只要通过离线功能,休闲的玩家也能尽可能的追上高手们的步伐,贴近距离一同作战,而高手们也同样因为这个系统而不用担心在长时间因事离开后,回归时无法恢复之前的雄风。而除了这个良心设计之外,《街机三国》还有大量针对玩家的福利和活动,喜欢动作手游的玩家,赶紧来下载试玩一下,感受这动作游戏的新旋风吧!

《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!

扫描关注 官方微信:
jjsgsyb
玩家交流群