街机三国手游官方网站

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内页

  1月6日周末派对更新维护公告

2017-01-06 《街机三国》手游官方运营团队

各位亲爱的主公,官方定于1月6日5:00-7:00左右对巨人官服、安卓混服、应用宝进行停机维护更新。因此对各位玩家造成的不便敬请谅解。更新结束后将开放周末派对系列活动!更新维护之后,除了数据互通的区组外其余区组将先行开启,数据互通区组待操作完毕后顺延开启。

1. 彩城节

彩城节到来,高倍城池等你来抢! 为了让各位主公能更好的提升自己,高倍城池刷新概率大幅增加,保底3倍,5倍、8倍概率大幅提高。还不快来感受经验、等级、资源飞升的快感!

2. 秘境狂欢

全新秘境讨伐神袁绍正式上线!通过魔王难度神曹操秘境即可挑战!为了让各位主公能够加快进度,特在周六加开一场秘境讨伐机会!欢迎大家前来挑战!

3. 周末祈愿

今日许下的愿望,明天就能实现! 活动期间每天可以在节日狂欢中进行祈福,祈福后第二天上线时即可获得许愿的奖品,连续祈福还有几率获得多倍奖励哦~

4. 冬日礼包(优化了奖励、概率和消耗,更加亲民)

全新冬日礼包赠送,激活礼包即可立即领取奖励,奖励和消耗也大幅优化,等你来体验哦~

5. 周末限时礼包来袭

曾经备受喜爱的限时礼包再度来袭,当在游戏中触发限时礼包时可千万别错过哦~

 

其他调整和优化:

1.英雄塔、魔王关卡等级限制下调,现在主公能够更快的体验到后面的关卡了。

2.生存大挑战增加进阶石奖励,排名靠前的玩家将会获得更好的奖励,请主公们努力争先吧!

3.冰雪奇缘活动中剩余的雪球现在可以点击使用来获得各种资源奖励。

4.优化了印玺加持的时的提示。

5.结拜任务每日首次上线会添加小红点提示,避免主公们不小心遗忘了。

《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!

扫描关注 官方微信:
jjsgsyb
玩家交流群