街机三国手游官方网站

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内页

  萌萌坐骑满街走 《街机三国》坐骑幻化一览

2017-01-03 《街机三国》手游官方运营团队

  作为2016年经典动作手游的《街机三国》,早就以出色的关卡设计,热血沸腾的PK玩法赢得了广大玩家的好评,而在游戏中,除了这些让人热血沸腾的玩法之外,还有各种萌萌的坐骑宠物陪着各位征战南北。现在,就看看这些萌宠们的获得方法吧。

  在游戏中,玩家需要达到50级以上,才能开启坐骑功能,坐骑可以通过仙境探秘的玩法获取马草进行喂养,并且强化战力,当然,也可以通过不断的洗马,给马洗出一个好血统。坐骑在进化完一个阶段之后,就能开启一匹全新的战马,让玩家在主城看起来更加英武霸气。

  同时,玩家还可以在坐骑按钮中,把坐骑幻化成各种上古神兽,幻化虽然不会影响战力,但是却是各位在游戏过程中极大奖励哦!现在就让我们来看看有哪些萌宠可以和你一起上战阵吧!

  熊猫宝贝:熊猫宝贝目前只有新服活动才有,在新开服期间,活跃度达到一定程度就能自动获得,并且目前不再发售,因此,只有服务器的老玩家,才能获得这个萌萌又充满纪念意义的坐骑哦!

  冰玉苍狼:代表坚韧和勇敢的冰玉苍狼看上去威风凛凛而又杀气腾腾,它的获得方法同样充满了杀戮和血腥,因为是要从决斗神殿中获得一定名次才能赢取,是勇士和街机高手专属的奖励!无数对战高手都为了它费尽心思哦!

  踏雪驯鹿:说到驯鹿自然会想起圣诞老人,而踏雪驯鹿自然就是一年一度圣诞节的节庆奖励了,不过随着圣诞节的刚刚过去,恐怕想要获得都要等明年了,所以下次想要萌萌坐骑的朋友,记得准时多参加活动哦!

  在《街机三国》中,除了以上三只萌坐骑之外,还有其他惊艳的坐骑将在未来的日子与大家见面,这些坐骑多数会出现在特殊的事件和节日当中,或者是某种玩法的奖励,身为坐骑控的你,不妨在游戏中多留意一下,把它们带回家吧!

《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!

扫描关注 官方微信:
jjsgsyb
玩家交流群