街机三国手游官方网站

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内页

  12月30日新年欢聚更新维护公告

2016-12-30 《街机三国》手游官方运营团队

各位亲爱的主公,官方定于12月30日4:00-6:00左右对巨人官服、安卓混服、应用宝进行停机维护更新。因此对各位玩家造成的不便敬请谅解。更新结束后将开放新年元旦系列活动!

 

新年到,齐欢闹,元旦活动惊喜来袭! http://3.ztgame.com/html/news/2016-12-29/00c-1483-00095-011235.shtml (点击了解元旦活动详情)活动将于12月31日周六开启,请大家注意哟^_^


其他调整和优化:
1.决斗神殿、天梯、双人PK中跨区匹配范围优化,现在能匹配到更多区服的玩家了。
2.很多热心的玩家希望能帮到更多人完成秘境讨伐,故将秘境讨伐助战次数优化至10次
3.生存大挑战开始时将会出现推送按钮提醒,防止主公错过活动。
4.修复了在特殊情况下神器无法还原的问题。

《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!

扫描关注 官方微信:
jjsgsyb
玩家交流群