街机三国手游官方网站

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内页

  《街机三国》不删档测试充值返还说明

2016-12-08 《街机三国》手游官方运营团队

感谢大家对《街机三国》手游的关注和支持,不删档测试现已开启!

对于之前参与测试的充值玩家,可在不删档测试时获得100%的VIP等级返还,以及最高150%的钻石返还

 

目前返利问题的说明

在之前小规模测试充值过的玩家,系统正在派发之中会有少许延迟,请您耐性等待。请您在游戏过程中密切留意您的游戏邮箱。返利会以邮件形式发送。请注意查收。祝您游戏愉快!

 

 

返还说明

1返还范围:历次充值测试、先锋测试;

2返还额度:获得100%的VIP等级返还(玩家首日登录后的第五日一次性返还VIP值),以及最高150%的钻石返还;

3测试期间充值的玩家,在游戏不删档测试后可获得最高150%返还的钻石返还,充值额度分5天返还。游戏上线后,使用参与测试时用的账号(包括各渠道账号)登录并首次创建角色后(创建角色名后)首次返还,后面连续4天进行分批返还,每次返还30%。(仅返还充值所消耗人民币对应的钻石,不包括运营活动等赠送的钻石)例如:测试期间充值1000元人民币,不删档测试后,首日登录可获得1000*10*30%=3000钻石,共登录5天可领取完 总的150%的钻石返还,共15000钻石,且在首日登录后的第五日一次性返还VIP值。

4返还期间:2016年12月31日之前,在这个期间不删档测试创建第一个角色进行返还,过期无效 

5返还限制:仅限于2016年11月22日23:59前的充值额度及VIP值

 

注意事项

1您在之前测试中进行的充值,游戏不删档测试后将以邮件形式发放。以下几点需要特别注意:

(1)不删档测试后进入游戏的渠道需与参与测试的渠道一致;(例如:测试时从A渠道下载游戏,建立角色并充值,不删档测试后仍需从A渠道下载并进入游戏)

(2)不删档测试后需以之前测试时使用的账号进行角色创建才可领取返还奖励;

(3)一个账号仅返还一次,测试账号在不删档测试时建立的第一个角色领取返还内容;

(4)充值依据账号独立计算返还金额,不同账号不叠加;

2对充值返还相关事宜还有疑问的玩家,请加官方Q群:579057232找管理员咨询;

3本活动最终解释权归官方运营团队所有。

《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!

扫描关注 官方微信:
jjsgsyb
玩家交流群