街机三国手游官方网站

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内页

  加入军团送好礼 每晚活动high翻天

2016-06-14 《街机三国》手游官方运营团队

在三国这个乱世大环境中,单靠主公一人之力,恐怕难以争取到天下。因此,只有联合好友,组建军事同盟,才能更好逐鹿中原。而军团,就是在《街机三国》中最好的组合体。

当主公加入或者创建了一个军团之后,就能开启多种军团玩法,并且购买军团特有的商品了。首先,加入军团的主公每天都能从国家界面中领取俸禄,并且在晚上参加掠夺战,军团问答,魔王活动,军团争霸等玩法,战力靠前的军团甚至能参加国王宝座的争夺战。可谓福利多多,玩法多多!

 

军团争霸每周两次争夺三国拳皇之位!

加入了军团的主公,在每周的周三和周六18点前都可以跟随军团进行报名,每个国家排名前8的军团都可以参加当天晚上8点开启的军团争霸赛。

军团争霸赛将持续一个小时,并且采用KOF式的赛制,胜利的一方可以保留当前血量继续下一场比赛,直至其中一方无人上场为止,每场限制时间为90秒。而非参赛玩家也可以使用金币下注预测冠军队伍,赢取丰富的奖品。

而冠军获胜的玩家,更加是能赢取风骚到爆的时装,大量金币和军团贡献。请各位有战力有技术的玩家多多参与哦!

 

每晚限定,国家活动high翻天!

从每天晚上19:00起至22:00,属于国家的军团活动时段正式开启,在这时段内,除了国王,丞相可以开启“国家商运”玩法之外,还有“军团领地掠夺战”,组队的“军团魔王活动”,“军团答题派对”等丰富多彩的玩法,每种玩法都能赢得大量金币和钻石,以及对应的军团贡献和国家功勋!千万别错过哦!

由于部分玩法像“魔王活动,领地掠夺战”等都讲求组队合作,所以这里建议各位主公事先跟军团好友约好同时组队出击,这样才能最大化收益,达到最好的进攻和掠夺效果。

 

每周一次争夺国王之位!

除了军团长之外,最高的荣誉当然是站在本国所有军团顶点,拥有大量职权和责任的国家国王了。身为国王,除了能够开启国王独有的王者印玺,换上独有时装和羽翼大幅提升战力之外,还能发放国家俸禄,掌控国家商运开启时间,任命国家丞相与将军等权力。

至于将军和丞相,则各自有不同的权限和专属称号与时装,丞相未来将可以获得禁言发言不当的玩家的权力,而将军未来将会获得关玩家禁闭的权力。将军和丞相需要协助国王更好的开战国家商运,与其他军团长一起为国家而战。

由于国王权力与权限都比较大,所以必定会吸引各大强手前来挑战。因此王位争夺战将会在每周日0点到18点接受报名,并且在晚上20点开启。只有军团等级达到了3级并且在本国军团排名前10的军团,才可以参与申请争夺战。而规则亦非常简单,只要活动开启后,军团所有玩家将会开始进行boss击杀活动,造成最多boss总伤害的军团,即可以由该军团长担任本国国王,为期一周。

此外,除了国王,将军与丞相之外,还有一个由国家身份则变动得更频繁——这就是国家红人。国家红人由每日获得鲜花榜首名的玩家担任,除了获得专属称号和额外俸禄之外,并不会有更多权限。这是奖励给王国内最受欢迎的玩家的特殊奖励,争取成为万人迷吧!

 

当然,在《街机三国》中,除了以上这些主要的玩法之外,还有加入军团还会获得很多其他玩法的福利加成,让主公的三国之路不寂寞。各位主公,不妨多找一些志同道合的朋友一起组建军团,称霸三国吧!

《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!

扫描关注 官方微信:
jjsgsyb
玩家交流群