街机三国手游官方网站

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内页

  等级关乎一切!快速升级指南

2016-06-14 《街机三国》手游官方运营团队

鬼畜虐屏,连招不停!《街机三国》与昨日正式开启安卓先锋测试!各位主公或者对这个乱世江山感到陌生,但是不要紧,今天的新闻就教各位主公快速冲等升级,成为一代枭雄!

 

副本为先 多刷有益

在《街机三国》中,最简单方便的升级之路当然是副本了,普通副本和魔王副本都有着不少的经验,而且组队刷副本的途中还能结交各种好友,之后在互动界面可以是可以从好友那里领到体力哦!

此外,魔王副本还会出产各种装备镶嵌用的宝石和一定量的美酒,为各位主公强化战力提供一个稳固的基础,如果有多的体力的时候,不妨多多组队下副本升级!

 

城池国家掠夺别错过,经验翻倍奖励多

如果论单体力能获取的经验值来算,就要数国家掠夺战了,每天从中午12点开始,至下午18点,只要进入城池开始掠夺战,前5-10场都有海量的国家掠夺奖励,经验值达到5倍以上,是性价比最高的升级过程。

同时,国家掠夺期间,还能掠夺到各种宝箱,技能书和金钱等资源,所以各位主公,每天中午开始,一定要留满体力,打满国家掠夺战哦!

 

勇闯竞技场 我要打十个

除了使用体力去副本或者进行掠夺之外,耗费精力来在竞技场和其他玩家比拼一番亦是升级的极好方式!竞技场虽然经验比前两者都会少一点,但是胜在产出大量美酒和功勋,可以快速提升主公下面的武将们的实力,能排上4000名以内的主公,更加是每次上升名词都能获得大量钻石。奖励可谓全面又丰富,所以各位主公,千万别错过哦!

 

以上就是主公主要的提升等级方式,当然,除了升级之外也有大量其他的玩法等着主公来提升战力,希望主公尽快升级,问鼎三国!

《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!

扫描关注 官方微信:
jjsgsyb
玩家交流群