街机三国手游官方网站

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内页

  不止帅气,强化你的羽翼吧!

2016-06-14 《街机三国》手游官方运营团队

在城镇里面,是否看到其他主公拥有着帅气华丽的翅膀呢?其实,这些翅膀不止帅气华丽,在经过主公的精心养护强化后,更加是身份和战斗力的强大象征!

在《街机三国》中,只要主公达到35级,就能获得一个小小的羽翼,只要主公不断的强化它,变得逐渐变得强大而华丽,最终成为终极之羽。

羽翼除了华丽之外,当然也会有强大的战斗力加成。主公需要去商店买神羽强化,而每次强化都会有一定概率失败,但是不要紧,每次在强化的同时,主公都能积累到幸运值,当幸运值满的状态下,本次强化就一定会成功。

每个阶段的羽翼都拥有10星的强化阶段,当羽翼强化至十星状态,便会自动进化到下一个阶段。当然主公也可以使用和隐藏不同造型的羽翼,只要点击运气值旁边的使用外显按钮即可。

此外,除了一般的成长羽翼之外,还有一些特殊造型的羽翼,称为幻翅。这些幻翅能再进一步强化主公的战力!不过目前只开放了VIP6和VIP12开放购买的两个羽翼碎片购买,我们期待在未来会有新的玩法来获得这些碎片吧!

《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!

扫描关注 官方微信:
jjsgsyb
玩家交流群