街机三国手游官方网站

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内页

  新军功系统图文简介

2016-06-14 《街机三国》手游官方运营团队

何为军功系统?

军功系统为《街机三国》手游版特为广大主公所设立的福利系统,您可通过完成系统中的任务得取军功,并以军功换取物品。

电脑访问的主公:请使用手机扫描下方二维码即可登录新版军功系统

手机访问的主公:请点击如下超链直接进入军功页面

点我进入新军功系统>>

如何获取军功?

首先,军功需要将军您登录游戏账号,方可参与,请您务必确认您所用账号与游戏账号一致。

然后,主公可至军功系统中开启宝箱获取任务,除此之外官方将不定期发布军功任务。

军功有何用?

军功可用于换取宝箱,不同宝箱之间有所差异。

*若主公想获取实物,需先行留下联络方式,方可送出,无需其他费用。

*当主公欲取游戏宝物时,需留下角色相关信息,稍等片刻,便可在游戏邮箱中寻得该物品。(每周宝物限量供应,欲得从速)

(具体兑换物品以实物为准)

 

军功去向?

如主公见军功有所变动了,可前往日程记录中进行清查,军功所用之明细皆可一目了然。

参与原军功系统的主公请注意,新军功系统开放后,旧军功系统将停止使用。届时旧军功系统中所拥有的“军功”将由新军功系统继承,并且新军功等级将按照老军功系统中所拥有的称号进行继承。

伍长-1级

什长-2级(100经验)

百夫长/小都统-3级(500经验)

 

更多游戏咨询请关注官方微信号:jjsgsyb(扫下列二维码立刻关注)

 

军功相关规则说明

1同一账号在旧军功系统下的军功将补偿至新军功系统,补偿军功将按1比1进行补偿,相关补偿将在5月13日前发放完毕.

2同一账号旧军功所有称号以下列方式在新军功中进行继承:伍长-1级(0经验)   什长-2级(100经验)  百夫长/小都统-3级(500经验)

3军功每日可开3个宝箱,完成宝箱任务可获得对应活动奖励。后续军团开放后,加入军团可开启第四个宝箱位,每日可开启4个宝箱。(军团具体开放时间请留意后续公告)

4官方有权处理违规用户账号(包括违规用户名,违规操作用户等)

5军功系统后续将开放礼包兑换系统,其中将包含虚拟物品实物物品

虚拟物品:需选择您所在的角色及服务器,选择确定后将消耗对应数量的军功数,对应礼包将发放至您所填写角色的邮箱,如由于选择错误导致物品发错角色,概不补偿。(所有物品兑换奖励只可发放至同账号下角色,不可跨账号兑换)

实物物品:您兑换实物物品后,官方将根据您所提供的地址信息进行物品发放.如因信息填写有误,导致物品无法正常发放,兑换所消耗的军功将不予退回。

6所有商店礼包都有限定兑换次数及相关限制,具体信息请参见物品兑换说明。

7如玩家通过BUG漏洞恶意刷取军功,官方有权清空其账号。

8本次活动最终解释权归巨人网络所有。

《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!

扫描关注 官方微信:
jjsgsyb
玩家交流群