街机三国手游官方网站

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内页

  千年妖狐现身《街机三国》 蓝蝶妖翼悄然飞临

2018-01-26 《街机三国》手游官方运营团队

       在大魏辽东郡的雪山深处,终年白雪皑皑银装素裹。在这人迹罕至的苦寒之地生活着一种通体全白的千年妖狐。此物不同平日所见的普通狐类,体型高大且极通人性,此地高句丽族自上古时代便有骑乘千年妖狐的习俗。

       但千年妖狐并非常人所能驾驭,只有身经百战的勇士方可降服。此次高句丽各向三国进贡若干千年妖狐。三国的勇士们可有自信前来一试身手!

       《街机三国》新增进阶坐骑“千年妖狐”

       蓝蝶妖翼为南蛮王所供圣物,蓝蝶本生活在彩云之南高山深谷之中,历经百年蓝蝶的羽翼张开一丈有余,质地薄如透纱。虽轻灵飘逸但其性坚韧耐腐,南人向来用其作为饰物作典礼祭祀之用。

       相传配上蓝蝶妖翼的英雄将来必能裂土封王。


       《街机三国》新增羽翼幻翅“蓝蝶妖翼”


       目前全新进阶坐骑“千年妖狐”及全新羽翼幻翅“蓝蝶妖翼”均已上线,想要拥有的玩家现在就能进入游戏一探究竟咯~

《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!

扫描关注 官方微信:
jjsgsyb
玩家交流群