街机三国手游官方网站

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内页

  迎中秋庆国庆《街机三国》新幻翅坐骑上线

2017-09-26 《街机三国》手游官方运营团队

       迎国庆,放长假!《街机三国》全新蓬莱仙宝活动陪你过国庆!街机三国中秋国庆活动即将开启,陪你长假玩个够!本次活动除了能为各位带来海量提升战斗力用的道具之外,还有全新东海龙鲤和炎王圣翼两大幻化装备等着各位获取,切勿错过!



       花好月圆迎中秋 收集月饼养鲤鱼

       在国庆即将到来之际,全新的花好月圆活动正式上线!各位玩家将可以通过送鲜花或者充值获得全新道具月饼,活动期间积累吃月饼在活动结束后可领取超值奖励!在本次活动中,全新的东海龙鲤即将上线跟大家见面。骑上这条金鱼,成为福气的象征吧!



       蓬莱仙宝正式上线 全民一起领抽奖福利

       除了新活动之外,全新的玩法“蓬莱仙宝”也即将和大家见面,各位玩家届时将能通过“蓬莱仙宝”的抽奖活动,赢取海量高级道具:羽毛,马草,洗练丹等等高级道具等着各位来抽取,还有极品帅气坐骑“炎王圣翼”等着各位,千万不要错过哦!

       除此之外,本次的蓬莱仙宝玩法还追加了首次全民累积福利活动!只要全服累计抽奖达到一定次数,将会给予每一位玩家都有一份精美的礼品,累计次数越多,送出的礼品就越多哦!

       本次国庆活动的介绍就到这里,国庆长假,不妨趁机多玩两把《街机三国》,做强力的街机达人吧!

《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!

扫描关注 官方微信:
jjsgsyb
玩家交流群