街机三国手游官方网站

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内页

  浪漫七夕 《街机三国》彩蝶精翼上架

2017-08-24 《街机三国》手游官方运营团队

       随着七夕的到来,最热街机手游《街机三国》全新的七夕活动也即将展开。在本次全新的活动期间,精美的彩蝶晶翼即将上架。好好把握机会,兑换这全新的精美翅膀吧!

 

       本次活动和之前的情人节活动基本上相同,各位玩家只要向心仪的对象送出99朵玫瑰花,就可以领取浪漫礼包一份,获取制作成巧克力的三种原料:可可豆,牛奶,蔗糖三种道具。

       当玩家制作成巧克力之后,便能进行使用并获得大量随机道具。此外,活动期间也同时会展开巧克力排行榜,只要登录进榜,便能赢得这艳丽夺目的彩蝶晶翼!当然,如果嫌材料不够,各位玩家还能通过助战,运送商船等多种玩法获取巧克力材料。也能在商店中用资源进行少量的限时兑换。

       本次活动将持续到8月28号22点。时间结束后系统将会向有资格的玩家进行羽翼的发放。各位玩家请在时间内努力收集巧克力,向这精美的彩蝶晶翼进军吧!

《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!

扫描关注 官方微信:
jjsgsyb
玩家交流群