街机三国手游官方网站

您所在的位置:首页 > 新闻中心 > 新闻内页

  全新军团BOSS 江东之虎孙策即将登录《街机三国》

2017-07-27 《街机三国》手游官方运营团队

       全民共战三国,最热血街机手游《街机三国》今天即将迎来新更新,全新军团boss,江东之虎孙策即将携手下孙吴各将兵挑战各位主公!做好准备,迎接这猛虎下山吧!

       据悉,孙策将会在本周五的军团BOSS活动中正式登场与大家见面,同时他将会拥有比正常版本的时候拥有更多的手下,以及让人感觉到窒息的血量,玩家必须参与军团后才能向他发起挑战。如果有能力在时限内成功击倒他,将会产出海量的军团贡献,金币,以及进阶石!

       此外,军团BOSS的孙策除了和普通关卡中拥有不同的血量和攻击力之外,还将会有新的攻击方式和出招套路,即使是普通关卡中能随便打的玩家也千万不能大意,否则极有可能被连招致死哦!

       随着周五即将临近,孙吴的猛虎也即将和大家见面,请各位军团长们严阵以待,做好对抗孙家头号猛将的准备吧!

《街机三国》手游是以一款以三国时期为背景的横版格斗角色扮演类手机游戏。在游戏中,玩家可以和三国历史名将一起征战沙场,和好基友一起并肩作战争夺团队荣耀,也可以单挑匹马挑战各种竞技极限,更可以攻城略地称霸天下!

扫描关注 官方微信:
jjsgsyb
玩家交流群